pg电子试玩

您的位置: 首页 >教工天地>教工活动>详细内容

pg电子试玩:教工活动

南通市第十一届“五一劳动杯”教工乒乓球比赛在pg电子试玩举行

来源: 作者:工会 发布时间:2016-04-24 点击数: 【字体:

4月23上午,南通市第十一届“五一劳动杯”教工乒乓球比赛在pg电子试玩大达楼体育馆拉开序幕。本次比赛为期两天,共有15支代表队(南通市教育局各直属学校、南通市天星湖中学、特邀市委办、市总工会)参赛。

乒乓球是我国的国球,它有着广泛的群众基础。南通市教育工会主办的“五一劳动杯”乒乓球比赛至今已延续十一届。它的举办不仅增强了广大教职工强身健体的意识,丰富了广大教职工的文体生活,为推动全民健身运动起到了示范和引领作用,而且它已经成为我们市区各学校、单位之间相互交流的一个重要平台,在加强沟通、增进友谊、促进市区教育事业发展等方面发挥出桥梁和纽带的作用。

 

分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司