pg电子试玩

您的位置: 首页 >校园动态>公示公告>详细内容

pg电子试玩:公示公告

pg电子试玩足球学生意外伤害保险采购项目 比价公告(第二次)

来源: 作者: 发布时间:2022-09-01 点击数: 【字体:

pg电子试玩足球学生意外伤害保险采购项目

比价公告(第二次)

pg电子试玩足球学生意外伤害保险采购项目 采购项目的潜在供应商应在南通市教育局官网获取采购文件,并于2022年09月13日15点(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本信息

项目编号:ZRNT20220336

项目名称:pg电子试玩足球学生意外伤害保险采购项目。

预算金额:约9.8万元,报价超过采购预算的为无效响应文件。

采购需求:详见附件1。

合同履行期限:一年。自2022年9月15日0时起至2023年9月14日24时止(以合同规定的时间为准)。如服务质量好,可续签下一年度合同,但最多续签2次。

本项目不接受联合体。

二、比价文件内容

详见比价文件,请仔细研究

三、供应商资格要求

1.满足基本要求:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.采购人其它要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照复印件、经营范围符合本项目需求);具有中国保险监督管理机构颁发的《经营保险业务许可证》,且业务范围包括“意外伤害保险业务”;

(2)在南通市区设有服务机构,提供理赔服务由当地公司负责的承诺(承诺函自拟);

(3)投标供应商针对本项目的保险保障服务方案(格式自拟);

(4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一采购项目相同标段中同时投标,一经发现,将视同围标处理。

(5)本项目不接受联合体投标。

(6)未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重失信行为记录名单,提供网站截图。

四、获取比价文件

时间:2022年09月01日2022年09月07日(北京时间,法定节假日除外)

地点:南通市教育局官网或pg电子试玩官网

方式:无需报名,自行下载。

五、比价文件提交

截止时间:2022年09月13日15点(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼1003,如有变动另行通知。

六、比价文件开启

时间:2022年09月13日15点(北京时间)

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼1003,如有变动另行通知。

七、比价公告期限

自比价公告在南通市教育局网站发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:无。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:pg电子试玩

联系方式:吴老师-13862969798    

监督:王老师 0513-89178666

2.采购代理机构信息

   称:江苏中润工程建设咨询有限公司

   址:南通市崇川区崇川路58号

联系方式:王工0513-55887688

比价文件-pg电子试玩足球学生意外伤害保险采购项目(1).docx

 

 


分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司