pg电子试玩

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

pg电子试玩:校园新闻

新征程扬帆起航 飒爽英姿致青春——pg电子试玩隆重举行2022级新生军训开营仪式

来源: 作者: 发布时间:2022-08-24 点击数: 【字体:

8月24日下午,pg电子试玩2022级新生军训开营仪式在如东实践基地礼堂举行。军训大队总教官郑萌萌、南通市中小学生素质教育实践基地主任潘卫成、pg电子试玩副校长钱鑫,参训教官、高一班主任和近800名新生出席了开营仪式。开营仪式由学生处严泽铭主任主持。

5b4cf30b11174b3c8f60cceb26e32226.png

在庄严的国歌声中,pg电子试玩2022级新生军训拉开序幕,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,同学们身姿挺拔,坚毅地看着五星红旗冉冉升起。

钱鑫副校长做军训总动员,他指出军训是学生们进入二中校门的第一课,也是国防教育的必修课,他希望大家从思想上、行动上积极主动接受训练,在军事训练活动中通过用心学、刻苦练来塑造强健体魄,培养集体观念,为今后的学习生活奠定坚实基础。他要求全体参训师生树立安全知识,严守纪律,服从命令,在做好疫情防控各项工作的同时确保军训工作万无一失。

c9cd08ce69864026b7079ab4e19537fd.png

高一6班李耀同学带领大家宣誓。在铿锵誓言中,我们感受到了2022级敬孺学子用崭新的风貌、昂扬的精神迎接高中生活的决心。

f84f2a4d39a447e082fd7c94ab425afd.png

高一9班谢玉成同学号召全体同学拿出坚定的恒心和吃苦的决心,努力向本次军训之旅交出一份满意的答卷。

4a5f702351bf40fa9bd4c81e1143df5d.png

为期一周的军训之旅已经开启,我们相信,通过这次军训,2022级的敬孺学子定能磨砺出更坚定的意志,以最饱满的精神面貌,用青春热血宣告“强国有我”!







分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司