pg电子试玩

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

pg电子试玩:校园新闻

对标补差,提档加速,全面启动高品质特色高中建设工程 ——pg电子试玩召开2022-2023学年第一学期开学教职工大会

来源: 作者: 发布时间:2022-08-27 点击数: 【字体:

启航新学期,谋划新篇章。为确保新学期各项工作扎实有序开展,引领教职工明确工作任务和新学年发展方向,pg电子试玩于8月26日下午组织全体教职工在大达楼报告厅召开2022-2023学年第一学期开学教职工大会。会议由党委副书记陆振红主持,党委书记、校长陈育彬作新学期工作部署。

105b521b3fa6414c969a3bc7de6a219b.jpg

会议伊始,陆振红副书记向全体教职工一一介绍了今年入职的20余位教师,随后,宣读了党委关于相关部门的聘任决定。

cdc045f97b4b4b89a4d2307daedf77a8.jpg

会上,陈育彬校长围绕“全面启动高品质特色高中建设工程”这一主题,对本学年重点工作进行了具体部署。

f82f6f4c83bb4e299982dc72d53a9537.jpg

陈校长要求全体教职工秉持pg电子试玩“为每一个学生的健康人生尽责”的办学理念,坚守敬孺精神,围绕“两个维度”展开德育工作;重点培塑学生价值,充分激发学生内能,关注学生习性养成,切实发挥“管”的效能,切实加大“管”的力度,不断提升“育”的品质,力争站位清晰,精准把握。

陈校长指出全体教职工要强化规范,自觉应变,力求突破,在“本”字上发力,在“研”字上借力,在“管”字上增效。陈校长希望全体教职工深化政治理解,提高政治站位;抵制各种诱惑,增强育人定力;加强党的建设,发挥标杆示范。

新的学期,新的起点,让我们在新的学期踔厉奋发,笃行不。砹π,不负韶华,将坚定的目光投向百年二中新百年的辉煌,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!




分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司