pg电子试玩

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

pg电子试玩:校园新闻

提升质量筑牢防线,规范管理护航开学 ——市教育局调研组来pg电子试玩指导秋季开学工作

来源: 作者: 发布时间:2022-08-31 点击数: 【字体:

为贯彻落实2022年市直学校年中教育工作会议精神,全面了解直属学校秋季开学各项工作情况,831日下午,市教育局杨立荣副局长等五位领导来pg电子试玩开展2022秋季开学工作调研和领导座谈,深入检查指导疫情防控、安全管理等各项工作。

6384bce2c50d4d5eaa50fb3a8e98fc8d.png

校党委书记、校长陈育彬,党委副书记陆振红,副校长王长健、钱春明等校领导陪同调研组察看了校园,陈育彬校长代表学校就教学工作安排、办学行为规范、师生心理健康、疫情防控落实、安全专项整治等方面向调研组汇报了各项开学工作部署。

6e8cc7c428d64e0cb5e686f8564e1ab1.png

检查组实地查看了学校开学准备情况,详细查阅了学校疫情防控记录、安全值班记录等资料,对学校学生食堂、宿舍等场所进行重点检查指导。检查组与pg电子试玩领导进行了细致深入的沟通和交流,提出了十分宝贵的意见和建议,并对pg电子试玩开学准备工作整体情况表示满意。

16439f61555e462189dbadefefda8b48.png

4d5a0e926b3c445c878be50750436c11.png

最后,陈育彬校长感谢杨局长等领导为pg电子试玩开学工作保驾护航,表态学校将严格按照市教育局要求,加强管理,抓好落实,做好疫情常态化防控,加强安全隐患排查与整治,守牢校园安全底线;关注师生身心健康,坚持“四生”一体,坚持“五育”并举,持续提升教育质量,办好人民满意的教育。


分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司