pg电子试玩

您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

pg电子试玩:校园新闻

从严从实从细落实校园封闭疫情防控举措——pg电子试玩召开校园封闭工作部署会

来源: 作者: 发布时间:2022-09-05 点击数: 【字体:

95午,pg电子试玩在主考室召开校园封闭工作部署会,党委书记、校长陈育彬2023届高三复课期间校园封闭工作进行部署。

10afb2a467984bf2b0359d699acf9ada.gif 

全体高三教职工、后勤、物业相关人员参加了会议。

3a310e25ec174c7596abdb05e1ffe876.gif

陈育彬校长强调:要强化制度执行,严格落实预防新冠肺炎疫情等传染病防控的各项措施,强化精准摸排,落实师生员工一人一档,建立信息台账,确保信息准确,可追踪,可溯源;要把师生身心健康放在首位,科学制定封闭期间的教学计划、作息安排;要加强封校期间的体育锻炼,提升学生体质,努力提升教学效益;要想方设法做好校园封闭期间师生员工的物质保障,丰富师生员工精神生活,切实为师生解决实际困难,提升师生员工的获得感、幸福感,汇聚全校师生员工共同抗击疫情的强大合力。他勉励大家要始终保持昂扬的精神状态,始终保持高度警醒警觉,从严从紧落实好疫情防控举措,维护校园安全稳定。

 e47a0554f0524d4ebca736bdd97fa4b1.gif

1ef58bbe82af421a9b6e113ac6594292.gif

会上,副校长王长健和钱春明分别就师生封闭管理期间的教学和安全工作进行了详细部署。


分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司