pg电子试玩

您的位置: 首页 >专题网站>语言文字>详细内容

pg电子试玩:语言文字

关于开展“经典浸润人生·书香伴我成长” 诵读比赛的通知

来源: 作者: 发布时间:2016-09-26 点击数: 【字体:

关于开展“经典浸润人生·书香伴我成长”

诵读比赛的通知

各位班主任:

为进一步继承和弘扬中华民族优秀传统文化,展现学生积极向上、健康阳光的精神风貌,pg电子试玩决定在高一年级开展“经典浸润人生·书香伴我成长”诵读比赛,现将有关事宜通知如下:

1、请班主任组织选拔,组队参赛;建议邀请语文老师协助选拔和指导朗诵。

2、每班推荐1组选手(全班选拔,每组至少6人)代表班级参加比赛,在9月19日(下周一)前将报名表通过QQ发送给刘琴老师,报名表以班级命名。诵读比赛报名表已经发送至年级QQ群,请自行下载。

3、请在9月23日(下周五)前,将音乐通过QQ发送给顾蕾蕾老师,音乐以班级命名。

4、诵读内容为传统文化作品或红色经典作品,诵读时间必须控制在5分钟之内,需脱稿,需配乐。

5、比赛时间为9月30日下午,地点为青年广。蝗缬刑厥馇榭,会提前通知。

6、请大家务必在规定时间节点内完成工作,逾期不报,视作自动弃权。

pg电子试玩政教处、团委

2016年9月12日

分享到:
【打印正文】
pg电子试玩(临沂)有限公司